Frank Langhein, Zahnarzt

Zahnärzte bei St. Wilhadi


 

 

 

Zahnärzte bei St. Wilhadi

Frank Langhein, Zahnarzt

Datenschutz / Datenschutzerklärung

Hinweise zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten

Für die Zahnärzte bei St. Wilhadi hat ein verantwortungsbewusster Umgang mit personenbezogenen Daten hohe Priorität. Wir möchten, dass Sie wissen, wann wir welche Daten erheben und wie wir sie verwenden. Wir haben technische und organisatorische Maßnahmen getroffen, die sicherstellen, dass die Vorschriften über den Datenschutz (maßgebliche Gesetze sind die DSGVO, das BDSG neu und TMG) sowohl von uns als auch von unseren externen Dienstleistern beachtet werden.

Herausgeber

Frank Langhein
Zahnärztliches Competenz Centrum
Bei St. Wilhadi 1
21682 Stade
Telefon: 04141 / 44664
Fax: 04141/44660
Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Homepage: www.zahnaerzte-wilhadi.de

Datenschutzbeauftragter: Eckehard Hagen,
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Mit den folgenden Hinweisen informieren wir Sie über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten

Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und verarbeiten diese grundsätzlich nur unter Beachtung der EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) und des Bundesdatenschutzgesetzes neu (BDSG) sowie aller weiteren maßgeblichen Gesetze und dieser Datenschutzerklärung. Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann, da die Übertragung unverschlüsselt erfolgt. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Der Nutzung von im Rahmen dieser Datenschutzerklärung sowie der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor.

Rechtsgrundlage der Verarbeitung

Art. 6 Abs. S. 1 lit. DSGVO dient unserem Unternehmen als Rechtsgrundlage für Verarbeitungsvorgänge, bei denen wir eine Einwilligung für einen bestimmten Verarbeitungszweck einholen.

Personenbezogene Daten

Personenbezogene Daten sind Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person. Wir werden Ihre personen-bezogenen Daten nur erheben oder verwenden, soweit dies für die Ausführung eines Dienstes erforderlich ist oder Sie uns dazu Ihre Einwilligung erteilt haben.

Wir erheben und verwenden Ihre Daten ausschließlich zweckgebunden im Behandlungsfalle.

Dauer der Datenspeicherung

Die Dauer der Datenspeicherung ist gesetzlich geregelt. Sobald ihre personenbezogenen Daten zweckgebunden nicht mehr benötigt werden oder erforderlich sind und keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht mehr bestehen, werden ihre Daten gelöscht.

Google Maps

Diese Webseite verwendet das Produkt Google Maps von Google Inc. Durch Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Erfassung, Bearbeitung sowie Nutzung der automatisiert erhobenen Daten durch Google Inc, deren Vertreter sowie Dritter einverstanden.

Die Nutzungsbedingungen von Google Maps finden sie unter "Nutzungsbedingungen von Google Maps".

Widerspruchsrecht

Sie haben das Recht, einer Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen.

Recht auf Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde

Gemäß Art. 77 DSGVO haben Sie unbeschadet eines anderweitigen verwaltungsrechtlichen oder gerichtlichen Rechtsbehelfs das Recht, sich bei einer Aufsichtsbehörde zu beschweren. In der Regel können Sie sich hierfür an die Aufsichtsbehörde Ihres üblichen Aufenthaltsortes oder Arbeitsplatzes oder den Ort des Orts des mutmaßlichen Verstoßes wenden, wenn die betroffene Person der Ansicht ist, dass die Verarbeitung der sie betreffenden personen-bezogenen Daten gegen die Datenschutzgrundverordnung der EU (DS-GVO) verstößt.

Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie haben das Recht die Sie betreffenden personenbezogenen Daten, die Sie uns bereit-gestellt haben, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten.

Auskunftsrechte des Betroffenen

Nach der Datenschutzgrundverordnung (DS-GVO) sowie dem Bundesdatenschutzgesetz neu haben Betroffene ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über ihre gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten gem. Art. 17 Abs. 1 DS-GVO: (Recht auf Löschung: "Recht auf Vergessenwerden").

Weitergabe von Daten

Eine Übermittlung Ihrer persönlichen Daten an Dritte zu anderen als den im Folgenden aufgeführten Zwecken findet nicht statt. Wir geben Ihre persönlichen Daten an Dritte nur weiter, wenn Sie Ihre ausdrückliche Einwilligung dazu erteilt haben, die Weitergabe nach zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen erforderlich ist und kein Grund zur Annahme besteht, dass Sie ein überwiegendes schutzwürdiges Interesse an der Nichtweitergabe Ihrer Daten haben sowie für den Fall, dass für die Weitergabe eine gesetzliche Verpflichtung besteht, sowie dieses gesetzlich zulässig und für die Abwicklung von Vertragsverhältnissen mit Ihnen erforderlich ist.

Adresse

 

Zahnärzte Stade

Zahnärztliches Competenz Centrum

Bei St. Wilhadi 1

21682 Stade

Telefon: 04141/44664

Fax: 04141/44660

info@zahnaerzte-wilhadi.de

 

Sprechzeiten

 

MO: 08:30 - 18:30
DI: 08:30 - 18:30
MI: 08:30 14:00
DO: 08:30 18:30
FR: 08:30 14:00

 

Und nach Vereinbarung.


Wir bitten um telefonische Anmeldung.

Wir sprechen...

 

We also speak English.

Noi parliamo anche Italiano.

También hablamos Español.